首页 > 新闻公告 > 热点新闻
校青年博士联谊会“博识论坛”开讲
作者: 来源: 日期:2014-5-9 17:46:25

2013年11月20日下午,博识论坛第一讲暨2013年新教工入职教育主题报告会在7-303学术报告厅举行。校长、青年博士联谊会名誉会长胡璋剑作了题为“发展师院成就自我”的专题报告,近200名青年博士及新进教职工聆听报告。报告会由青年博士联谊会会长李庆峰博士主持。

报告中,胡璋剑以一位老博士、过来人的身份,结合自己在校的成长经历,阐述了“发展师院”与“成就自我”这对等价命题,提出了“我心中的好老师”的标准,在娓娓道来中为青年博士和新进教职工的个人发展规划提出了许多宝贵的意见建议。他指出,青年博士和新进教工,要在实现“湖州大学”愿景的征途中锻炼自己、奉献自己,和师院共同成长,以自己的成功造就学校的成功,同时在学校的发展中获得自己美好的未来。他强调,青年博士与新进职工要以“品德高尚、学业精深、潜心教学、关爱学生”作为好老师的标准,以此自律自勉,为个人的成才与发展打下坚实的基础。

中国·浙江 湖州市学士路1号(313000) 浙ICP备10025412号

版权所有:湖州师范学院博士联谊会 技术支持:信息工程学院计算机系