首页 > 公告
关于征询“青年教师培养与管理”意见与建议的通知
作者:管理员 来源: 日期:2015-9-21 17:46:54

青年博士:

青年教师学校发展的未来,学校重视青年教师的成长与成才,在制定“十三五师资队伍建设规划”和改革“人才政策与人事制度”的关键时期,就我校在青年教师培养与管理的观念、制度、措施、机制等方面广泛征求意见。请您提出宝贵意见和建议,具体事宜通知如下:

一、征求意见的主要内容

1.教师专业技术职务评聘

2.教师岗位聘任与考核

3.青年博士(教师)助推(素质提升或培养)计划

4.双师型教师队伍建设与培养

5.教师挂职锻炼

6.高层次人才队伍的稳定和发展

二、相关要求

1.请根据我校的现状,结合兄弟院校的做法,请您详细、真实地提出你的意见和建议,以便全面了解现状和需求,并在即将出台的政策制度中加以体现。

   2.意见和建议请以书面形式提交,可以填写《“青年教师培养与管理”征询意见表》(见下面表格,可下载),请各位会员于930日前将意见表填好后交到自己所在学院的青博会理事那里,再由各位理事统一归总郭公民老师处

衷心希望青年博士为学校的机制创新、制度完善献计献策,也预祝我校青年教师培养与管理的机制越来越完善、措施越来越到位,更期望青年教师发展越来越好!

人事处

2015920

表格.docx

中国·浙江 湖州市学士路1号(313000) 浙ICP备10025412号

版权所有:湖州师范学院博士联谊会 技术支持:信息工程学院计算机系