首页 > 新闻公告 > 热点新闻
联谊会开展2015年秋游活动
作者: 来源: 日期:2015-11-30 11:00:58

20151115日,阴雨延绵一周之后的第一个晴天,青博会22人踏上了前往长兴县仙山湖的旅途。

一路欢声笑语不断。长达十米的索桥首先就把医学院的莎莎童鞋吓得半死,也算是小刺激了一下~

不过上岛之后,就是完全的放松。大家漫步在宁静的湖中岛上,享受着初冬温润的阳光。

远眺仙山,遥看山中塔。

三只萌娃的加入不仅提升了整个团队的颜值,更是为此行带来了蓬勃的朝气。

不仅如此,一路上演的琼瑶版“哥哥姐姐妹妹”式你侬我侬版台词真是让人哭笑不得~~~

最后,我们在大禹像前面合照。仙山湖以大禹像定湖,取镇水,保平安之意。愿大家也都能一切平安,顺顺利利,心想事成。

中国·浙江 湖州市学士路1号(313000) 浙ICP备10025412号

版权所有:湖州师范学院博士联谊会 技术支持:信息工程学院计算机系