首页 > 新闻公告 > 热点新闻
青年博士联谊会与湖州市高层次人才联谊会举办理事会座谈会
作者: 来源: 日期:2015-11-30 11:08:12

青年博士联谊会与湖州市高层次人才联谊会

交流合作座谈会在我校召开

1128日(周六)下午,湖州师范学院青年博士联谊会理事会与湖州市高层次人才联谊会理事会在明达楼113会议室召开了交流合作座谈会。市高层次人才联谊会秘书长沈燕、副秘书长顾菊观,我校青年博士联谊会会长李庆峰、校人事处副处长何阅雄、科技处副处长曹珍副及部分两会理事会成员参加了此次座谈。市硕博联谊会会长邱鑫渊也到会参与座谈并提宝贵意见。

会上,市高层次人才联谊会秘书长沈燕受湖州师范学院副校长、市高层次人才联谊会会长叶金云委托,对湖州市高层次人才联谊会成立至今各方面的情况做了总体介绍。青年博士联谊会会长李庆峰也对湖州师范学院青年博士联谊会的基本情况及其成立两年多时间以来在机构建设、举办博识论坛和各类联谊活动的情况做了详细介绍。此后,与会者围绕如何加强彼此间的交流沟通、共同举办联谊活动、寻求产学研协同的合作机会、建立科研合作平台、充分发挥高校人才服务地方的作用等议题展开了热烈的讨论。

通过此次座谈,湖州市高层次人才联谊会、湖州市硕博联谊会、我校青年博士联谊会三方在进一步加强相互间联系及信息共享等方面的意识上达成了高度共识,就如何在专家互访、项目合作、为青年博士提供更多的实践锻炼机会以及集体活动的策划等方面形成了一些基本思路和工作机制。

中国·浙江 湖州市学士路1号(313000) 浙ICP备10025412号

版权所有:湖州师范学院博士联谊会 技术支持:信息工程学院计算机系